MENU

カキ焼き

当店のカキはフレッシュ&スッキリした牡蠣の風味、其の中でも貝柱の甘みが特に強くその甘みが長く口の中に残るのが特徴的です。
お一人様からご家族様まで気軽に入れるアットホームな雰囲気で、お酒・食材・おつまみ・薬味などお持込みは何でもOK!
一面に広がる海山を見ながら新鮮な海の幸をどうぞ心ゆくまでお召しがり下さい。
※なお、カキの時期には大変込み合いますので、事前のご予約をおすすめいたします。

手順

まずは準備として鉄板を熱します

初回は鉄板が冷えているため15分必要となりますが、2回目以降は約7分程度で加熱終了いたします。

熱した鉄板に牡蠣を乗せます

アツアツの鉄板に牡蠣をふんだんに乗せ、蓋をし蒸し焼きにします。
蓋を開ける時が楽しみですね♪

火が通り、口が開いてくると・・・

・・・出来上がり!と思いきや、身を取る際に貝柱が引っ張って取れにくい場合はまだ生の状態です。
鉄板がパチパチと殻が焼け焦げる音がし始めると食べごろです◎

料金について

牡蠣無制限!食べ放題90分!!!

■大人¥2,500
■小学生¥1,250
■幼児¥500
■3才未満¥0

豊富なトッピングの中から思う存分カキを食べつくしてください!

ご感想

観光でうちの海を見に来ておまけに牡蠣もいっぱい食べれて幸せです。

シーズンになると必ず家族で来ます!雄大な景色の前での食事は良い家族サービスになってますね。

海の物はそれ程好きじゃなかったんですが、ここに来て以来好きになってしまいました(笑)