MENU

ドリンクメニュー

ドリンク

■鳴門金時 25度 [ 徳島 ]¥350
■黒霧島 25度 [ 宮崎 ]¥400
■明るい農村 25度 [ 鹿児島 ]¥400
■晴耕雨読 25度 [ 鹿児島 ]¥480
■こいじゃが 25度 [ 鹿児島 ]¥500
■吉兆宝山 25度 [ 鹿児島 ]¥500
■富乃宝山 25度 [ 鹿児島 ]¥500
■不二才 25度 [ 鹿児島 ]¥500
■芋金 25度 [ 徳島 ]¥450

■いいちこ 25度 [ 大分 ]¥350
■一番札 25度 [ 千葉 ]¥350
■神の河 25度 [ 鹿児島 ]¥480
■一粒の麦 25度 [ 鹿児島 ]¥500
■天の刻印 25度 [ 宮崎 ]¥480

■しろ 25度 [ 熊本 ]¥350
■吟香露 20度 [ 福岡 ]¥500

黒糖

■有泉 25度 [ 鹿児島 ]¥500
■朝日 30度 [ 鹿児島 ]¥480

梅酒

■角 玉梅酒 12度 [ 鹿児島 ]¥500
■にごり梅酒 梅太夫 12度 [ 鹿児島 ]¥500

ビール

■生ビール ¥450
■瓶ビール(アサヒスーパードライ) ¥450
■アサヒポイントゼロ ¥450

日本酒

【本醸造】

■久保田 百寿 [ 新潟 ] ¥500
■久保田 千寿 [ 新潟 ] ¥600
■越乃景虎 超辛口 [ 新潟 ] ¥480


【純米酒】

■久保田 紅寿 [ 新潟 ] ¥700
■天狗舞 石蔵山廃純米 [ 石川 ] ¥600
■飛露喜 特別純米 [ 福島 ] ¥650


【純米吟醸】

■くどき上手 [ 山形 ] ¥650
■八海山 [ 新潟 ] ¥750
■越乃寒酒 特選 [ 新潟 ] ¥700


【冷酒(300ml)】

■越乃寒梅 ¥800
■八海山 ¥800

徳島の地酒

■芳水 純米¥650
■大歩危小歩危 特別純米¥600
■鳴門鯛 純米¥700
■酔鯨 純米¥650

お持ち帰り

■海鮮バーベキューセット
・大アサリ
・ウチワエビ
・車エビ
・ハマグリ
・ヒオウギ貝
・かき
¥4,000
■サザエ造り¥1,000より
■アワビ造り¥1,300より
■イセエビ造り¥4,000より

※鳴門の天然鯛等も前もって予約いただ
ければ造りにできます。

【店内販売価格】

■サザエ 小(1個)
大(1個)
¥100~
¥300~
■アワビ(1個)¥800~
■大アサリ(1個)¥250~
■ヒオウギ貝(長太郎貝)(1個)¥200~
■トコブシ(1個)¥300~
■ハマグリ(1個)¥100~
■めずらしいウチワエビ(1匹)¥1,000
■イセエビ(1匹)¥3,000~
■ワタリガニ(1匹)¥3,000~
page04_img01

鳴門の昆布

鳴門隠れ名産でもある「鳴門昆布」。
鳴門海峡でもまれた昆布は出汁が良くでて、お料理のうま味を抜群に引き立ててくれます。
また、火も通りやすいため、短時間で柔らかな食感になります。
昆布の濃い香り、そして味。出汁、佃煮、煮物等、本来の味わいを生かした料理に最適です。
鳴門海峡の豊かな潮流で育った、昆布は是非おすすめです。
[ 入荷等については詳しくは<088-687-1361>までお問い合わせ下さい ]